Muffins de maçã

Não tem nada para acompanhar o chá e foi surpreendido com visitas? A partir de agora isso não voltará a acontecer se aprender a fazer muffins de maçã e amêndoa. São de preparação rápida, fácil e muito bons.

Ingredientes

150 g --> farinha de trigo com fermento --> 100 g --> farinha de trigo integral --> 1/2 c. de café --> sal --> 1 c. de sobremesa --> canela moída --> 4 c. de sopa --> açúcar --> 5 c. de sopa --> azeite --> 3 --> ovos M --> 3 --> maçã reineta --> 50 g --> amêndoa palitada -->

Preparação


1. Preaqueça o forno a 180ºC e coloque formas de papel para muffins num tabuleiro.
2. Coloque todos os ingredientes secos numa tigela e misture bem.
3. Adicione o azeite e os ovos batidos e mexa até estarem bem incorporados.
4. Descasque as maçãs, rale-as e adicione-as, juntamente com as amêndoas, à massa, misturando muito bem.
5. Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno durante 20 minutos, na posição intermédia.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 118 Kcal 6 % 5 % Gordura 4,4 g 6 % 5 % das quais saturadas 0,8 g 4 % 3 % Hidratos de carbono 17,2 g dos quais açúcares 6,8 g 8 % 6 % Fibra 2 g 8 % 8 % Proteínas 2,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!