Mousse de Cookies & Cream

Para os mais gulosos, mas não só, esta mousse de bolachas Cookies & Cream Pingo Doce é irresistível. Siga a receita e prepare uma sobremesa fresca num ápice. Sirva bem fria, idealmente com bolachas partidas em pedaços por cima.

Ingredientes

400 g --> natas frescas --> 1 --> lata de leite condensado --> 1 emb. --> bolachas Cookies & Cream -->

Preparação


1. Bata as natas até que fiquem bem firmes.
2. Adicione o leite condensado às natas e envolva muito bem.
3. Triture as bolachas Cookies & Cream e junte ao preparado.
4. Deixe no frigorífico pelo menos 4 horas.
5. Sirva bem fresca.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 372 Kcal 16 % 15 % Gordura 19,4 g 28 % 20 % das quais saturadas 11,7 g 58 % 39 % Hidratos de carbono 45,1 g dos quais açúcares 38,9 g 43 % 32 % Fibra 0,7 g 3 % 3 % Proteínas 6,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!