Mousse de clementinas

Uma sobremesa muito fácil de fazer, esta mousse de clementinas tem a textura que só uma mousse consegue ter mas, em simultâneo, é muito fresca. É a sobremesa perfeita para um almoço ou jantar de Verão.

Ingredientes

3 --> clementinas --> 1 c. de sopa --> açúcar em pó --> 2 --> ovos S --> 180 g --> queijo fresco magro --> qb --> canela em pó -->

Preparação


1. Esprema o sumo de 2 clementinas e coloque-o num tacho, juntamente com os 2 ovos e o açúcar em pó.
2. Misture bem e leve ao lume em banho-maria, tendo o cuidado de mexer sempre com a vara de arames até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
3. Bata os queijos frescos com o preparado anterior até obter um creme, divida por 4 taças e leve ao frigorífico.
4. Na altura de servir, decore com a restante clementina e polvilhe com um pouco de canela em pó.

Uma porção (80 g) contém:
Calorias 89 5 % Gordura 3,4 g 5 % Saturada 1,3 g 6 % Açucar 4,8 g 6 % Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!