Mousse de abacate com Roquefort

Se gosta de guloseimas pouco doces e que misturem sabores salgados, experimente esta mousse de abacate com Roquefort. Impressione-se com as texturas desta sobremesa!

Ingredientes

1 --> banana pequena --> 2 --> abacates maduros --> 1 --> lima --> 1 c. sopa --> mel --> 80 g --> queijo Roquefort --> 1 c. sobremesa --> sementes de girassol -->

Preparação


1. Descasque a banana, corte-a em rodelas, regue-as com o sumo de metade da lima e coloque-as no congelador.
2. Corte os abacates ao meio, retire-lhes o caroço e corte a polpa em pedaços.
3. Regue-a com o restante sumo de lima e coloque no robot de cozinha ou no copo do liquidificador.
4. Junte o mel e as rodelas de banana e triture até obter uma mousse.
5. Divida pelos copos ou taças, disponha por cima uma lasca de queijo e polvilhe com as sementes de girassol. Sirva de imediato.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 247 Kcal 12 % 10 % Gordura 21,3 g 30 % 22 % das quais saturadas 6,7 g 34 % 22 % Hidratos de carbono 7,8 g dos quais açúcares 6,2 g 7 % 5 % Fibra 5,2 g 21 % 21 % Proteínas 4,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!