Mousse 3 chocolates

Os olhos também comem, isso é certo. São três cores e três sabores de chocolate diferentes. Bonita de ver, esta mousse 3 chocolates vai surpreender pela combinação de sabores.

Ingredientes

PARA A MOUSSE BRANCA --> --> 2 --> folhas de gelatina --> 50 g --> chocolate branco belga --> 1,5 dl --> natas frescas --> 1 c. sopa --> água --> 1,5 c. sopa --> açúcar --> PARA A MOUSSE DE NATA --> --> 2 --> folhas de gelatina --> 50 g --> chocolate de leite belga --> 1,5 dl --> natas frescas --> 1 c. sopa --> água --> 1,5 c. sopa --> açúcar --> PARA A MOUSSE PRETA --> --> 1,5 dl --> natas frescas --> 60 g --> chocolate preto belga --> 100 g --> chocolate de leite com pepitas de coco e avelãs caramelizadas -->

Preparação


1. Forre uma forma tipo bolo inglês (25x10cm) com película aderente.
2. Prepare a mousse branca: demolhe as folha de gelatina. Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta-o em banho-maria. Bata as natas até espessarem e reserve no frigorífico.
3. Leve ao lume um tacho pequeno com o açúcar e a água e, quando levantar fervura, incorpore as folhas de gelatina bem escorridas.
4. Deite sobre o chocolate derretido e bata até obter um preparado homogéneo.
5. Misture delicadamente sem bater, o preparado de chocolate e gelatina nas natas. Disponha na forma, alise e leve ao congelador.
6. Prepare a mousse de nata: siga o mesmo processo da mousse de chocolate branca.
7. Depois da mousse branca se apresentar bem fria e “presa”, deite por cima a mousse de chocolate de nata e leve a forma novamente ao congelador.
8. Prepare a mousse preta: bata as natas até espessarem e coloque-as no frigorífico. Derreta o chocolate em banho-maria e, depois de frio, incorpore-o delicadamente nas natas batidas.
9. Retire a forma do congelador e verta a mousse de chocolate preto. Leve ao congelador até pelo menos 3 horas antes de servir.
10. Pique a barra de chocolate com pepitas de coco e avelãs caramelizadas com uma faca. Desenforme a mousse 3 chocolates e polvilhe com o chocolate picado.

Uma porção contém:
Calorias 401 20 % Gordura 33,3 g 48 % Açucar 19,2 g 21 % Fibra 1,3 g 5 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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