Morangos em gelatina com iogurte

Uma sobremesa leve e visualmente apetitosa servida em copos, e decorada com miolo de pistácio. Finalize a sua refeição com este doce de morangos, que delícia!

Ingredientes

500 g --> morangos --> 9 dl --> água --> 1 --> emb. gelatina de morango sem açúcar --> 2 --> iogurte natural açucarado sem lactose --> 30 g --> miolo de pistácio -->

Preparação


1. Lave e tire os pés aos morangos. Reserve seis mais maduros e corte os restantes em fatias finas, ou pique-os em pedaços pequenos, e distribua-os por seis copos ou taças.
2. Ferva 5 dl de água, junte-lhe a gelatina e mexa bem até estar completamente dissolvida.
3. Adicione a restante água fria e misture bem.
4. Deite a gelatina preparada sobre os morangos, deixe arrefecer e leve ao frigorífico até solidificar.
5. Triture os morangos reservados com a varinha mágica, misture-os, sem envolver muito, com os iogurtes e divida pelos copos.
6. Salpique com o miolo de pistácio, grosseiramente picado com uma faca. 1 copo Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 151 Kcal 8 % 6 % Gordura 4,2 g 6 % 4 % das quais saturadas 1,2 g 6 % 4 % Hidratos de carbono 23,9 g dos quais açúcares 23,8 g 26 % 20 % Fibra 1,9 g 8 % 8 % Proteínas 4,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!