Mini-pizzas de salmão

Prepare estas mini-pizzas de salmão marinado e rúcula, feitas com massa integral e cheias de sabor!

Ingredientes

200 g --> salmão fumado --> 1 c. de sopa --> de folhas de ameto ou funcho --> 1 c. de sopa --> sumo de lima --> 1 c. de sopa --> azeite --> 1 --> base para pizza integral --> 3 --> tomate maduros --> 2 --> queijos Mozzarella frescos --> 100 g --> rúcula --> qb --> manjericão fresco -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 200º C
2. Numa tigela, coloque as fatias de salmão e polvilhe com o aneto ou o funcho.
3. Misture o sumo de lima e o azeite e regue o salmão.
4. Divida a massa em seis bolas e molde seis pizzas pequenas.
5. Corte o tomate em rodelas. Reserve.
6. Corte o queijo Mozzarella em rodelas e coloque-as num passador para eliminar o excesso de água.
7. Distribua as rodelas de tomate e de queijo pelas pizzas e leve-as ao forno durante 30 minutos.
8. Retire-as do forno e distribua pela superfície de cada uma as fatias de salmão e a rúcula.
9. Polvilhe com o manjericão fresco e sirva de imediato.

Uma porção (220 g) contém:
Calorias 452 23 % Gordura 22 g 31 % Saturada 8,5 g 42 % Sal 3,1 g 51 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!