Mini-espetadas de peru e massinha

A forma como apresenta estas mini-espetadas de peru e massinha vão ser um sucesso! Espete-as nas couves e aprecie uma refeição para as crianças, muito colorida e saborosa.

Ingredientes

0,5 kg --> peito de peru picado --> 1 --> cenoura pequena --> 1 --> chalota --> 2 c. chá --> sal --> qb --> tomilho --> qb --> manjericão --> 1 --> ovo M --> 1 c. chá --> azeite --> 24 --> laçarotes de massa --> 24 --> tomate cherry --> PARA DECORAÇÃO --> --> 24 --> espetos --> 1 --> couve lombarda --> ½ --> couve roxa -->

Preparação


1. Coloque a carne numa tigela.
2. Pique a cenoura e a chalota no robot de cozinha ou na picadora e envolva-as na carne.
3. Tempere com uma colher de chá de sal, um pouco de tomilho e manjericão picados e o ovo e misture bem.
4. Deixe descansar alguns minutos e, em seguida, forme 24 bolas.
5. Pré-aqueça o forno a 180º C.
6. Forre um tabuleiro do forno com papel vegetal, pincele-o com o azeite e coloque por cima as bolas de carne. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
7. Coza a massa em água temperada com o restante sal até estar al dente, escorra-a e passe-a por água fria.
8. Retire as bolas de carne do forno e deixe-as arrefecer. Reserve.
9. Coloque por ordem no espeto: um mirtilo, um laçarote de massa, um tomate e uma bolinha de carne. Espete-os nas couves e sirva. 1 unidade Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 50 Kcal 3 % Gordura 0,8 g 1 % das quais saturadas 0,2 g 1 % Hidratos de carbono 4,7 g dos quais açúcares 1,1 g 1 % Fibra 0,5 g 3 % Proteínas 6,1 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!