Minestrone com tortellini de bolonhesa

Uma receita equilibrada para os dias em que apetece cozinhar num instante! Uma sopa de origem italiana, rica em nutrientes, servida com legumes e tortellini de bolonhesa.

Ingredientes

2 c. sopa --> azeite --> 1 --> cebola doce --> 1 --> emb. legumes para sopa juliana --> 1 c. sopa --> sal --> 3 c. sopa --> molho com basílico --> 1,5 l --> água --> 1 --> emb. tortellini de bolonhesa --> qb --> manjericão fresco -->

Preparação


1. Aqueça o azeite numa panela, adicione a cebola picada, mexa e deixe alourar 2 a 3 minutos.
2. Junte a juliana de legumes, mexa e tempere com o sal.
3. Tape e deixe suar em lume moderado cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Adicione o molho de tomate e regue com a água a ferver.
5. Assim que retomar fervura introduza a massa e ferva 1 minuto.
6. Retire do lume e adicione algumas folhas de manjericão ripadas.
7. Distribua pelos pratos de servir e decore com folhas de manjericão.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 136 Kcal 7 % 5 % Gordura 5,3 g 8 % 6 % das quais saturadas 1,3 g 6 % 4 % Hidratos de carbono 16,9 g dos quais açúcares 1,3 g 1 % 1 % Fibra 2,6 g 10 % 10 % Proteínas 5,0 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!