Mil-folhas de chèvre com marmelada

Se está sem ideias para uma entrada rápida prepare este mil-folhas de chèvre com marmelada. Aprecie a mistura dos sabores salgado e doce sobre as camadas de bolachas e renda-se a esta entrada deliciosa.

Ingredientes

80 g --> queijo chèvre --> 12 --> bolachas água e sal --> 100 g --> marmelada sem conservantes pingo Doce --> 25 g --> rúcula --> 1 c. chá --> sementes sésamo Pura Vida -->

Preparação


1. Corte o queijo em fatias muito finas e reserve.
2. Barre uma bolacha com marmelada e disponha sobre esta duas folhas de rúcula.
3. Coloque por cima duas fatias de queijo e tape com mais uma bolacha. Repita mais uma vez.
4. Polvilhe com as sementes de sésamo previamente tostadas. 1 unidade Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 178 Kcal 9 % 7 % Gordura 6,1 g 9 % 6 % das quais saturadas 3,7 g 18 % 12 % Hidratos de carbono 26,0 g dos quais açúcares 17,2 g 19 % 14 % Fibra 1,1 g 4 % 4 % Proteínas 5,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!