Medalhões de pescada no forno com crosta de avelã

A avelã e as sementes de sésamo dão um toque estaladiço a esta receita de Verão. Em menos de 30 minutos, estes deliciosos medalhões de pescada estão prontos a sair do forno.

Ingredientes

4 --> medalhões de pescada --> 600 g --> batatinhas novas pequenas --> qb --> água --> 2 c. chá --> sal --> 600 g --> feijão-verde --> 20 g --> miolo de avelã --> 20 g --> pão escuro duro --> 1 c. sopa --> sementes de sésamo --> 3 --> pés de salsa --> 1 c. sopa --> paste de azeitonas verdes --> 3 c. sopa --> azeite virgem extra --> 3 --> dentes de alho -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 180º C durante 10 minutos.
2. Coloque as batatinhas num tacho com água e leve ao lume.
3. Lave o feijão-verde, tire-lhe os fios e corte-o na diagonal. Leve ao lume, num tacho com água a ferver temperada com uma colher de chá de sal. Deixe cozer destapado entre 5 a 10 minutos.
4. Triture o miolo de avelã, a salsa e o pão numa picadora. Adicione as sementes de sésamo.
5. Em seguida, barre o peixe com a pasta de azeitona e coloque-o no centro de um tabuleiro. Por cima, disponha a mistura obtida na picadora.
6. Escorra as batatas e coloque-as à volta do peixe. Dê-lhes um murro e salpique-as com cerca de uma colher de chá de sal grosso.
7. Regue o peixe e as batatas com duas colheres de sopa de azeite e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
8. Escorra o feijão-verde, junte-lhe os alhos descascados e picados e uma colher de sopa de azeite.
9. Salteie um a dois minutos.
10. Sirva os medalhões de pescada com as batatinhas a murro e o feijão-verde salteado.

Uma porção contém:
Calorias 384 19 % Gordura 16,8 g 24 % Sal 2,2 g 37 % Fibra 6,4 g 2 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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