Massa com atum

A massa com atum é um prato que fica pronto num instante e que é um óptimo recurso para os dias da semana. Esta é uma receita simples, que se faz em 30 minutos, ideal para aqueles dias em que não lhe apetece grandes cozinhados.

Ingredientes

400 g --> massa talharim --> 75 ml --> azeite --> 2 --> cebolas médias --> 3 --> dentes de alho --> 2 --> tomates médios maduros --> 1 c. de sopa --> polpa de tomate --> 250 g --> atum de lata --> qb --> sal --> qb --> pimenta --> 100 ml --> natas -->

Preparação


1. Coza a massa em água a ferver temperada com sal, durante 7 min ou até estar al dente. Escorra e misture uma colher de sopa de azeite para a massa não colar.
2. Numa frigideira faça um refogado com o restante azeite, a cebola cortada em meias luas e o alho picado.
3. Acrescente o tomate limpo de peles e sementes e a polpa de tomate, deixando refogar mais um pouco. Junte o atum escorrido, vá mexendo, tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
4. Acrescente as natas, mexendo sempre para não ferverem.
5. Por fim, adicione a massa e envolva bem todos os ingredientes.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 764 Kcal 38 % 31 % Gordura 36,1 g 52 % 38 % das quais saturadas 9,1 g 45 % 30 % Hidratos de carbono 83,5 g dos quais açúcares 7,4 g 8 % 6 % Fibra 4,3 g 17 % 17 % Proteínas 29,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!