Lombo de porco no forno

Prepare um lombo de porco no forno de forma fácil para quatro pessoas. Siga esta receita e delicie-se!

Ingredientes

750 g --> lombo de porco --> 200 ml --> vinho branco --> 30 ml --> azeite --> 3 --> dentes de alho --> 2 --> folhas de louro --> 2 c. sopa --> massa de pimentão --> qb --> sal --> 1 c. sopa --> banha de porco -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 160º C.
2. Num tabuleiro, tempere a carne com o vinho branco, o azeite, o alho picado, o louro, a massa de pimentão e o sal.
3. Deixe marinar no mínimo 30 minutos.
4. Numa frigideira, derreta a banha e deixe aquecer bem.
5. Toste o lombo de ambos os lados.
6. Recoloque o lombo de porco no tabuleiro e adicione a restante marinada.
7. Leve ao forno durante 45 minutos.
8. Quando finalizar o tempo de cozedura, espete um palito na carne. A carne está cozinhada quando não sairem sucos.
9. Retire do forno e corte em fatias.





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!