Lombo de porco com castanhas

Experimente este lombo de porco com castanhas, temperado com erva-doce, mostarda e molho de pesto.

Ingredientes

450 g --> porco --> 2 c. de chá --> sal --> 1 c. de chá --> alho em pó --> 1 c. de sopa --> molho pesto --> 1 c. de sobremesa --> mostarda --> 2 c. de sopa --> azeite --> 1 dl --> vinho branco --> 150 g --> alho-francês --> qb --> louro --> 1 c. de sobremesa --> erva-doce em grão --> 150 g --> cenouras --> 200 g --> courgette --> 350 g --> castanhas descascadas --> qb --> hortelã -->

Preparação


1. Tempere a carne com 1 colher de chá de sal e o alho em pó e barre-a com o molho pesto e a mostarda.
2. Aqueça o azeite num tacho, introduza a carne e aloure-a de todos os lados.
3. Regue com o vinho branco e, quando começar a ferver, adicione o alho-francês, a folha de louro e a erva-doce.
4. Pele a cenoura, lave a courgette e corte-as em palitos com cerca de 3 cm de comprimento.
5. Junte os legumes preparados e as castanhas à carne, tempere com o restante sal, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 35 minutos.
6. Salpique com folhas de hortelã rasgadas com as mãos e sirva sem demora.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 416 Kcal 21 % 17 % Gordura 15 g 21 % 16 % das quais saturadas 3 g 16 % 11 % Hidratos de carbono 38 g dos quais açúcares 11 g 12 % 9 % Fibra 8 g 32 % 32 % Proteínas 29 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!