Lombinho de porco com maçã Golden grelhada

Grelhados: uma tradição de Verão! Em apenas 20 minutos, prepare esta receita que combina o lombinho de porco com a saborosa maçã Golden Pingo Doce.

Ingredientes

600 g --> lombinhos de porco --> 4 --> salva --> 1 c. sopa --> folhas alecrim --> 1 --> ramo hortelã (só folhas) --> 1 --> dente alho --> 3 c. sopa --> azeite --> qb --> pimenta --> 4 --> maçãs Golden --> 1 --> limão --> 2 c. chá --> sal --> 200 g --> arroz selvagem -->

Preparação


1. Corte o lombinho em fatias com cerca de 1 cm.
2. Pique as ervas (reserve algum alecrim), juntamente com o dente de alho e misture duas colheres de sopa de azeite.
3. Pincele a carne com esta marinada e salpique-a com um pouco de pimenta, deixando marinar cerca de uma hora no frigorífico.
4. Coloque ao lume um grelhador e deixe-o aquecer enquanto corta as maçãs em gomos.
5. Misture o sumo do limão com a restante colher de sopa de azeite, pincele os gomos de maçãs e grelhe-os de ambos os lados. Retire e reserve.
6. Grelhe bem a carne de ambos os lados, temperando-a com uma colher de chá de sal.
7. Coza o arroz em água temperada (duas vezes o volume do arroz) com o restante sal. Depois de cozido, solte-o com um garfo.
8. Sirva a carne com as maçãs grelhadas e o arroz salpicado com alecrim.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 692 Kcal 35 % 28 % Gordura 36,5 g 52 % 38 % das quais saturadas 11,7 g 58 % 39 % 58,0 % Hidratos de carbono 20 g dos quais açúcares 15 g Fibra 4,0 g 16 % 16 % Proteínas 34,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!