Legumes assados

Fazer legumes assados no forno é uma receita fácil e prática. Os sucos libertados pelos diferentes legumes enriquecem este delicioso assado.

Ingredientes

100 g --> castanhas congeladas --> 250 g --> cogumelos brancos pequenos --> 1 --> couve roxa (200 g) --> 300 g --> cenouras baby congeladas --> 2 c. chá --> sal --> qb --> pimenta moída --> 2 c. sopa --> azeite -->

Preparação


1. Descongele as castanhas.
2. Pré-aqueça o forno a 160˚ C.
3. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte ao meio ou em quartos.
4. Descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e misture com as cenouras, as castanhas já descongeladas e os cogumelos.
5. Tempere com o sal, a pimenta e regue com o azeite, mexendo tudo muito bem.
6. Espalhe sobre um tabuleiro e leve ao forno durante 45 minutos, mexendo de vez em quando.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 149 Kcal 7 % 6 % Gordura 6,3 g 9 % 7 % das quais saturadas 1,1 g 5 % 4 % Hidratos de carbono 18,8 g dos quais açúcares 9,9 g 11 % 8 % Fibra 5,4 g 22 % 22 % Proteínas 2,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!