Lasanha de atum na Bimby

Lasanha - 18 placas Queijo Ralado - 120 grs (para gratinar) Atum - 250 grs (escorrido) Azeite - 35 grs Cenoura - 130 grs Cebola - 100 grs Cogumelos - 120 grs Alho - 1 dente Polpa de Tomate - 300 grs Sal - q.b. Pimenta - q.b. Oregãos - q.b. Molho Bechamel Leite - 750 grs Farinha - 100 grs Margarina - 40 grs Sal - q.b. Pimenta - q.b. Noz Moscada

Preparação


Colocar no copo a cebola, o alho, a cenoura, os cogumelos e picar 10 seg. na vel.
5. Juntar o tomate e programar 15 seg., vel.
7. Fazer descer os resíduos das paredes do copo com a espátula. Juntar o azeite e programar 7 min., temp.100º, vel.
2. De seguida adicionar o atum, o sal e as especiarias. Programar 3 min., temp.100º, vel.
2. Entretanto colocar num tabuleiro uma camada de placas de lasanha e cobrir com o recheio de atum e vai-e repetindo a operação até terminar com uma camada de placas. Por último preparar o molho béchamel: colocar todos os ingredientes no copo e programar 10 min., temp.90º, vel.
4. Cobrir o preparado do tabuleiro com o molho e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno (pré-aquecido) a 200º, durante 20 min. e depois gratinar até ficar douradinho.





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