Iogurte com frutos vermelhos

Os frutos vermelhos são muito benéficos para o organismo. São excelentes para preparar sumos e batidos, mas também para comer ao natural. Junte-os a um iogurte com cereais e tenha um pequeno-almoço divinal.

Ingredientes

350 g --> iogurte grego natural --> 3 c. de sopa --> mel --> 60 g --> corn flakes sem glúten --> 125 g --> frutos vermelhos frescos -->

Preparação


1. Numa tigela, misture o iogurte e o mel até obter um creme homogéneo.
2. No fundo de taças de servir, disponha uma camada de corn flakes.
3. De seguida, coloque uma camada de creme de iogurte.
4. Repita as camadas, terminando com os frutos vermelhos.
5. Leve ao frigorífico e sirva bem frio.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 200 Kcal 10 % 8 % Gordura 7,6 g 11 % 8 % das quais saturadas 4,8 g 24 % 16 % Hidratos de carbono 29,1 g dos quais açúcares 18 g 20 % 15 % Fibra 2,7 g 11 % 11 % Proteínas 4,4 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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