Hambúrguer de novilho

Aprenda a fazer um hambúrguer de novilho gourmet acompanhado de batatas salteadas. Esta é a nossa proposta para si – hambúrguer de novilho com abacate e abacaxi.

Ingredientes

500 g --> batata primor miúda --> 1 c. de café --> sal (+ 1 c. de sobremesa) --> 5 c. de sopa --> azeite --> 4 --> dentes de alho --> qb --> orégãos --> 600 g --> hambúrgueres de vitela --> 600 g --> abacaxi --> 4 --> pães tigres individuais --> 120 g --> alface iceberg --> 200 g --> tomate com rama --> 400 g --> abacate --> 200 g --> maionese --> qb --> caril em pó --> qb --> tomilho fresco --> qb --> pimenta de moinho -->

Preparação


1. Coza as batatas numa panela com água temperada com 1 colher de café de sal.
2. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente, adicione os dentes de alho e salteie as batatas, polvilhando-as com os orégãos em folha. Reserve.
3. Tempere os hambúrgueres com 1 colher de sobremesa de sal e grelhe-os de ambos os lados, numa chapa para grelhados, até estarem no ponto desejado. Retire e reserve.
4. Corte o abacaxi em 4 fatias, retire-lhes a casca e grelhe-as na chapa de ambos os lados. Reserve.
5. No pão tigre aberto, coloque alface, uma rodela de tomate, a carne, uma rodela de abacaxi e um gomo do abacate, descascado e cortado.
6. Misture a maionese com o caril, o tomilho e a pimenta, envolva muito bem e coloque um pouco deste molho sobre o abacaxi, tapando com a outra metade do pão. Acompanhe com as batatas salteadas.

Uma porção contém:
Calorias 1244 62 % Gordura 89,2 g 127 % Saturada 19,2 g 96 % Sal 3,8 g 63 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!