Hambúrguer de Angus com queijo da Serra

Delicado, suculento, com ingredientes tradicionais e de primeira qualidade. Assim é o hambúrguer que lhe trazemos. Queijo da Serra, carne Angus, tenra e deliciosa, coroados com uma aromática chalota caramelizada. Experimente já e acompanhe com uma salada da sua preferência.

Ingredientes

100 g --> açúcar --> 300 g --> chalotas --> 0,6 dl --> vinagre balsâmico --> 1 --> folha de louro --> 1 --> beringela --> qb --> sal --> 4 --> hambúrgueres --> 1 c. de sobremesa --> azeite --> qb --> pimenta moída --> 200 g --> queijo da Serra frio --> 1 --> pepino --> 4 --> pães para hambúrguer --> qb --> tomilho -->

Preparação


1. Preaqueça o forno a 200° C.
2. Numa frigideira antiaderente, leve ao lume o açúcar com um pouco de água e deixe caramelizar levemente.
3. Junte as chalotas cortadas ao meio e deixe ferver durante 1 minuto. Acrescente o vinagre e a folha de louro e cozinhe mais 5 minutos.
4. Corte a beringela em rodelas, tempere com a 1 colher de café de sal e grelhe-as na chapa (untada com azeite) ou no grelhador. Reserve.
5. Tempere os hambúrgueres com sal e um pouco de pimenta e grelhe-os na chapa (untada com azeite) ou no grelhador. Retire e reserve-os.
6. Corte o queijo em fatias e o pepino em rodelas.
7. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leve ao forno os hambúrgueres com as fatias de queijo por cima, até este derreter um pouco.
8. Divida as rodelas de pepino e as beringelas grelhadas pela base dos pães.
9. Por cima, coloque os hambúrgueres e a cebola caramelizada e tape com a outra metade de pão.
10. Polvilhe com folhas de tomilho e sirva com uma salada da sua preferência.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 699 Kcal 35 % 28 % Gordura 35,3 g 50 % 37 % das quais saturadas 16,5 g 83 % 55 % Hidratos de carbono 58,1 g dos quais açúcares 33,5 g 37 % 28 % Fibra 3,8 g 15 % 15 % Proteínas 38,1 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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