Hambúrger de tamboril e salmão

Prepare um hambúrguer diferente e torne a sua refeição mais completa! Combine os sabores do tamboril e salmão e adicione o sabaião de mostarda e laranja. Acompanhe com os chips de legumes.

Ingredientes

PARA O HAMBÚRGUER --> --> 2 --> batatas-doces --> 4 c. café --> sal --> 1 --> courgette --> 2 c. sopa --> azeite --> 600 g --> tamboril congelado em cubos --> 100 g --> salmão fresco limpo --> 2 --> claras de ovo M --> qb --> pimenta moinho --> qb --> aneto --> 300 g --> tomate cherry --> 4 --> folhas alface --> 4 --> pães para hambúrguer -->

Preparação


1. Coza uma batata-doce em água temperada com uma colher de café de sal.
2. Pré-aqueça o forno a 140° C.
3. Corte a restante batata e a courgette em rodelas finas, espalhe-as num tabuleiro pincelado com uma colher de sopa de azeite, salpique com uma colher de café de sal e leve ao forno cerca de 40 minutos.
4. Pique os cubos de tamboril, previamente descongelados, e os de salmão e coloque-os numa tigela.
5. Junte as claras e tempere com o restante sal, um pouco de pimenta e o aneto picado. Misture bem e leve ao frigorífico.
6. Coloque as gemas de ovo no copo da varinha mágica, junte a casca ralada das laranjas e a mostarda e triture, enquanto vai adicionando o azeite em fio, até obter um creme. Reserve.
7. Descasque a batata, esmague-a com um garfo, junte-a aos peixes e mexa bem.
8. Com a ajuda de um aro, forme quatro hambúrgueres e deixe-os repousar 10 minutos.
9. Unte uma chapa ou grelhador com o restante azeite e grelhe os hambúrgueres cerca de 4 minutos de cada lado.
10. Coloque uma folha de alface nos pães e disponha por cima os hambúrgueres e algumas rodelas de tomate. Acompanhe com os chips de legumes, o tomate cherry e o molho. unidade Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 768 Kcal 38 % 31 % Gordura 44,1 g 63 % 46 % das quais saturadas 7,9 g 40 % 26 % Hidratos de carbono 51,9 g dos quais açúcares 12,6 g 14 % 10 % Fibra 5,3 g 21 % 21 % Proteínas 41,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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