Gratinado de Atum com Massa Macarrão BARILLA e Ovos na Bimby

Ovo - 4 Massa Macarrão Azeite Flôr de Sal Filetes de Atum - [usei um frasco Bom Petisco de 250 gr. de Filete de Atum em azeite] Queijo Flamengo Azeitonas

Preparação


No cesto da Bimby colocam-se os ovos. Põe-se o cesto dentro do copo, junta-se um litro de água e tempera-se com flor de sal. Programa-se 10 min., vel. 4, temp. 100º. No final deste tempo adiciona-se a massa e um fio de azeite. Programa-se mais 8 min., vel. 4, temp. 100º. Retira-se e escorre-se bem. Transfere-se a massa para um pirex de forno. Junta-se os filetes de atum, como são generosos lasquei-os com as mãos. Descascam-se os ovos, cortam-se em pedaços e colocam-se sobre a massa. Termina-se com o queijo ralado, como o meu queijo era em bola ralei-o com um ralador da Tupperware. Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até o queijo derreter e gratinar a gosto.





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!