Gaspacho de melancia

Esta é uma receita de sopa fria que combina fruta da época com produtos hortícolas. Com apenas cinco ingredientes, prepare este gaspacho e delicie-se com verdadeiras colheradas de frescura!

Ingredientes

2 --> melancia --> 2 --> tomates com rama maduros --> 1 --> pepino --> qb --> manjericão fresco --> qb --> sal --> 1 --> lima --> qb --> pimenta -->

Preparação


1. Tire a casca à melancia, limpe-a de pevides e corte-a em cubos.
2. Pele o tomate, limpe de sementes e corte-o em pedaços pequenos.
3. Pele o pepino, corte ¼ em rodelas finas e reserve. Limpe o restante de sementes e pique-o em pedaços.
4. Reserve ¼ da melancia e coloque a restante no liquidificador. Junte os cubos de tomate e de pepino, 5 folhas de manjericão e tempere com sal e sumo de lima.
5. Triture tudo muito bem e leve ao frigorífico para refrescar.
6. Sirva o gaspacho enfeitado com os cubos de melancia e as rodelas de pepino reservados e salpique com pimenta e folhas de manjericão.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 93 Kcal 5 % 4 % Gordura 0,9 g 1 % 1 % das quais saturadas 0,3 g 2 % 1 % Hidratos de carbono 20,3 g dos quais açúcares 20,2 g 22 % 17 % Fibra 0,9 g 4 % 4 % Proteínas 1,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!