Frango do campo com vinho tinto

Uma combinação única de sabores, esta receita de frango do campo com puré é enriquecida pelos aromas fortes do vinho tinto. Experimente-a em sua casa!

Ingredientes

1 --> frango do campo --> qb --> sal --> 5 dl --> vinho tinto --> qb --> tomilho fresco --> qb --> alecrim --> 2 --> dentes de alho --> 2 --> folhas de louro --> qb --> salsa --> 1 c. de sopa --> azeite --> 50 g --> bacon --> 10 --> cebolinhas --> 150 g --> cogumelos brancos -->

Preparação


1. Depois de lavar bem, corte o frango em pedaços uniformes. Coloque numa tigela.
2. Tempere com sal, regue com vinho e junte o tomilho, o alecrim, os dentes de alho esmagados, as folhas de louro e metade da salsa.
3. Deixe marinar de um dia para o outro no frigorífico.
4. Numa caçarola, aqueça o azeite e junte os pedaços de frango, escorridos da marinada, e o bacon.
5. Tape durante 2 minutos e, em seguida, refresque com o líquido da marinada.
6. Deixe cozinhar 15 minutos e acrescente as cebolinhas descascadas inteiras.
7. Junte os cogumelos e deixe estufar até o frango estar macio.
8. Acompanhe o frango com puré de batata.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 352 Kcal 18 % 14 % Gordura 8,6 g 12 % 9 % das quais saturadas 2,2 g 11 % 7 % Hidratos de carbono 40,2 g dos quais açúcares 7 g 8 % 6 % Fibra 4,8 g 19 % 19 % Proteínas 28,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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