Folar da Páscoa na Bimby

Leite - 75 gr. Fermipan - 1 saqueta Farinha de Trigo - 250 gr. Açúcar - 40 gr. Margarina - 50 gr. Ovo - 1 (pequeno) Erva Doce - 1 colher [de sobremesa] Canela em Pó - 1 colher [de sobremesa] Flôr de Sal - 1 pitada Vinho do Porto - 2 colheres [de sopa] Para pincelar e polvilhar (opcional) Gema de Ovo - 1 Açúcar

Preparação


No copo da BIMBY coloque o fermento fermipan com o leite e programe 2 min., vel. 2, temp. 37º. Junte a farinha, o açúcar, a margarina, o ovo, as especiarias, uma pitada de flôr de sal e o Vinho do Porto. Programa-se 30 seg., vel.
4. Depois mais 3 min., vel. espiga. Transfira a massa para um recipiente. Cubra com um pano e coloque dentro do forno ligado a 50º, durante 30 min. a uma hora, até duplicar de volume. Retire, amasse com as mãos mais um pouco e dê a forma desejada. Pincela-se com o ovo batido e polvilha-se com açúcar. Com uma tesoura faz-se um corte em forma de cruz. Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem cozinhados.





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