Filetes de polvo

Aprenda a preparar deliciosos filetes de polvo e acompanhe-os simplesmente com uma salada de cenoura à Algarvia.

Ingredientes

400 g --> polvo --> 40 g --> farinha de trigo --> 1 --> ovo --> 2 --> cenouras --> qb --> coentros --> 1 c. de sopa --> azeite --> 1 c. de sopa --> vinagre --> 2 --> dentes de alho --> qb --> cominhos em pó --> qb --> sumo de limão --> qb --> pimenta -->

Preparação


1. Coza o polvo em água até estar macio. Assim que estiver cozido, corte em pequenos filetes.
2. Tempere com coentros picados, pimenta, sumo de limão e reserve. Coza as cenouras inteiras até estarem al dente.
3. Corte as cenouras em meias luas e tempere com azeite, vinagre, cominhos moídos, alho picado e coentros picadinhos.
4. Passe os filetes por farinha e ovo batido e frite em azeite bem quente.
5. Sirva os filetes acompanhados com salada de cenoura e azeitonas pretas.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 238 Kcal 12 % 10 % Gordura 8 g 12 % 9 % das quais saturadas 2 g 8 % 5 % Hidratos de carbono 15 g dos quais açúcares 4 g 4 % 3 % Fibra 2 g 7 % 7 % Proteínas 25 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!