Farfalle com camarão

Um prato simples de massa, com camarão, feijões de soja, rebentos de feijão-mungo e salpicado com folhas de aneto. Uma receita rápida para repetir no seu dia-a-dia.

Ingredientes

250 g --> miolo de camarão 60/80 --> 1 c. de chá --> sal --> 1/2 --> malagueta vermelha --> 2 --> dentes de alho --> 1 --> limão --> qb --> água --> 250 g --> massa farfalle --> 200 g --> feijão de soja congelado --> 2 c. de sopa --> azeite --> qb --> folhas de aneto --> 1/2 lata --> rebentos de feijão-mungo -->

Preparação


1. Tempere o miolo de camarão com sal, a malagueta limpa de sementes e cortada em pedacinhos e os dentes de alho descascados e picados. Regue com um pouco de sumo de limão e reserve.
2. Coza os farfalle numa panela com água abundante a ferver, até ficarem al dente. Escorra e reserve. Coza os feijões de soja na mesma água. Escorra e reserve.
3. Numa panela com água a ferver temperada com sal coza o miolo de camarão. Deixe ferver 2 minutos e retire-o com uma escumadeira.
4. Misture os farfalle com os feijões de soja e acrescente os camarões.
5. Regue com o azeite e mais um pouco de sumo de limão. Salpique com as folhas de aneto e os rebentos de feijão-mungo bem escorridos.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 307 Kcal 15 % 12 % Gordura 7 g 10 % 7 % das quais saturadas 1 g 5 % 3 % Hidratos de carbono 42 g dos quais açúcares 1 g 2 % 1 % Fibra 4 g 18 % 18 % Proteínas 19 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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