Ervilhas com ovos escalfados

Um petisco muito fácil de preparar, e relativamente rápido, as ervilhas com ovos escalfados são sempre uma boa solução. Acrescente-lhe o toque de graça com os coentros picados. Vai fazer as delícias do próximo almoço de amigos.

Ingredientes

400 g --> ervilhas congeladas --> 2 c. de sopa --> azeite --> 80 g --> toucinho entremeado --> 80 g --> chouriço --> 1 --> cebola --> 7 dentes --> alho --> 2 --> tomate chucha maduro --> 1 c. de chá --> sal --> 4 --> ovos L --> qb --> pimenta --> qb --> coentros -->

Preparação


1. Coloque as ervilhas em água para descongelarem.
2. Aqueça o azeite num tacho, adicione o toucinho cortado em tiras e deixar refogar.
3. Junte o chouriço em rodelas, a cebola e os dentes de alho finamente picados.
4. Refogue cerca de 5 minutos e adicione o tomate cortado em cubos pequenos.
5. Junte as ervilhas, tape o tacho e deixe cozinhar mais 3 minutos.
6. Tempere com o sal, mexa e abra os ovos para dentro do cozinhado. D
7. Deixe cozinhar um pouco, tendo atenção para que as gemas não solidifiquem.
8. Retire do lume, polvilhe com um pouco de pimenta e os coentros picados e sirva de imediato.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 437 Kcal 22 % 17 % Gordura 22 g 31,0 % 44 % das quais saturadas 8,8 g 44 % 29 % Hidratos de carbono 16,2 g dos quais açúcares 4,7 g 5 % 4 % Fibra 5,8 g 23 % 23 % Proteínas 21,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!