Empadão de chilli com batata-doce

Fez chilli e sobrou imenso? Não se preocupe, temos a solução ideal para si. Evite desperdícios, e faça um empadão com o resto da carne e puré de batata-doce.

Ingredientes

4 --> batatas-doces --> qb --> água --> 2 --> dentes de alho --> qb --> sal --> qb --> pimenta --> qb --> noz-moscada --> 1 --> gema de ovo M --> 500 g --> chilli --> 3 c. de sopa --> azeite --> 300 g --> cenoura --> 300 g --> brócolos -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 150° C.
2. Num tacho, coza as batatas, cortadas em pedaços uniformes, em água com os alhos picados. Retire quando estiverem macias e escorra a água.
3. Com uma varinha mágica, reduza as batatas a puré.
4. Tempere com sal, um pouco de pimenta e noz-moscada e acrescente a gema de ovo, envolvendo muito bem.
5. Se estiver seco, adicione um pouco da água da cozedura das batatas-doces.
6. Num tabuleiro de forno, espalhe uma camada de puré e sobre esta o chilli.
7. Tape com o restante puré, pincelando a superfície com o azeite, e leve ao forno durante 30 minutos.
8. Sirva com a cenoura e os brócolos cozidos.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 274 Kcal 14 % 11 % Gordura 9,6 g 14 % 10 % das quais saturadas 2,3 g 11 % 8 % Hidratos de carbono 33,3 g dos quais açúcares 12,3 g 14 % 10 % Fibra 8 g 32 % 32 % Proteínas 11,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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