Empadão de Carne com Arroz na Bimby

300 g de arroz cozido 450 g de carne picada umas rodelas de linguiça de porco preto queijo mozarela ralado q.b. 1 cebola 2 dentes de alhos 100gr de polpa de tomate 1 folha de louro 30ge de azeite 1 caldo de carne 50 g de vinho branco salsa

Preparação


Comece por cozer o arroz. No copo da bimby colocar a cebola os alhos a polpa de tomate e o azeite, picar 5seg/vel
5. Programe 7 min/Temp Varoma/Vel
1. Junte a carne, o caldo de carne, o louro, o vinho branco e programe 10 min/Temp 100º/Vel colher e inversa. Retire a folha de louro, e coloque a salsa, envolva e reserve Agora é só colocar num pirex de forno 1ª arroz 2º carne 3º queijo ralado 4º arroz 5º queijo ralado 6º rodelas de chouriça Vai ao forno a alourar.





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!