Douradinhos de pescada com salada colorida de massa

Os cereais corn flakes dão um toque especial aos filetes, tornando-os deliciosamente crocantes. Acompanhe com uma colorida salada com massa.

Ingredientes

300 g --> filetes de pescada --> qb --> sal --> qb --> pimenta moída --> 1 --> limão --> 50 g --> corn flakes sem glúten --> 1 c. de chá --> alho em pó --> 2 c. de sopa --> azeite --> 200 g --> fusilli --> qb --> água --> 1 --> pimento amarelo --> 3 --> rabanetes --> 3 --> tomates com rama maduro --> 100 g --> folhas de espinafre --> 150 g --> iogurte grego --> 1 c. de chá --> açúcar --> 1 c. de sopa --> aneto picado -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
2. Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de meio limão.
3. Pique os corn flakes e misture-os com o alho em pó e uma colher de sopa de azeite. Escorra os filetes e passe-os de ambos os lados pela mistura de corn flakes.
4. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, e untado com azeite, leve os filetes ao forno durante 20 minutos, ou até estarem dourados.
5. Num tacho, coza a massa em água temperada com sal, até estar al dente.
6. Corte o pimento e limpe-o de sementes. Corte os rabanetes em rodelas muito finas. Limpe o tomate de sementes e corte-o em pedaços.
7. Disponha os legumes preparados numa saladeira, junte-lhes a massa e as folhas de espinafres e misture bem.
8. Misture o iogurte com o açúcar, junte-lhe o restante azeite e duas colheres de sopa de sumo de limão. Tempere com sal e pimenta, adicione o aneto picado e misture.
9. Sirva numa taça a acompanhar os douradinhos de peixe e a salada de massa.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 427 Kcal 21 % 17 % Gordura 12,8 g 18 % 13 % das quais saturadas 4,6 g 23 % 15 % Hidratos de carbono 55,9 g dos quais açúcares 9,6 g 11 % 8 % Fibra 3,6 g 14 % 14 % Proteínas 23,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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