Dióspiros com amêndoa

Uma sobremesa de fruta simples para qualquer refeição, que mistura dióspiros com amêndoa e lima. Escolha dióspiros maduros.

Ingredientes

50 g --> amêndoa --> 600 g --> dióspiros --> 1 --> lima -->

Preparação


1. Aloure as amêndoas numa frigideira antiaderente sobre lume moderado.
2. Tire a pele aos dióspiros e coloque-os num prato.
3. Salpique-os com a raspa da casca da lima e um pouco do sumo e, na altura de servir, com as amêndoas alouradas.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 192 Kcal 10 % 8 % Gordura 7 g 10 % 7 % das quais saturadas 1 g 3 % 2 % Hidratos de carbono 34 g dos quais açúcares 22 g 24 % 18 % Fibra 8 g 32 % 32 % Proteínas 4 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!