Crumble de ananás

Se gosta de sobremesas pouco doces preparadas com fruta, experimente este crumble de ananás e aveia. Uma sobremesa rápida e deliciosa!

Ingredientes

20 g --> creme vegetal com óleo de noz + 1 c. sopa (para pincelar) --> 100 g --> flocos de aveia Pura Vida --> 40 g --> avelãs picadas --> 2 c. sopa --> farinha de trigo --> 3 c. sopa --> açúcar mascavado --> 1 c. café --> cardomomo em pó --> 4 --> rodelas de ananás -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Numa taça, misture o creme vegetal com óleo de noz previamente derretido, com a aveia, as avelãs, a farinha, o açúcar e o cardamomo e misture tudo muito bem.
3. Pincele taças de forno com o creme vegetal e disponha nelas o ananás cortado em pequenos cubos
4. Por cima, distribua o crumble e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos ou até tostar ligeiramente.
5. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 217 Kcal 12 % Gordura 9,9 g 14 % das quais saturadas 1,4 g 7 % Hidratos de carbono 27,9 g dos quais açúcares 15,7 g 18 % Fibra 4,9 g 33 % Proteínas 3,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!