Croquetes de Aproveitamento na Bimby

500 g carne (aproveitamento de sobras já cozinhadas) 200 g miolo de pão 100 g leite 3 dentes de alho 1 cebola 6 pés de salsa 1 gema q.b. sal

Preparação


Coloque no copo a carne, o miolo do pão e o leite, pique 20 segundos, velocidade
8. Retire e reserve. Sem lavar o copo, coloque os dentes de alho e a cebola e pique 10 segundos, velocidade
6. Adicione o azeite e refogue 6 minutos, temperatura 100ºC, velocidade
1. Adicione a salsa e pique 10 segundos, velocidade
6. Junte a gema e o preparado da carne, envolva algum segundos na velocidade 4 e programe 4 minutos, temperatura 100ºC, velocidade
2. Retire e deixe arrefecer para facilitar a moldagem dos croquetes. Passe por ovo batido e pão ralado e frite.





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!