Crepes de cogumelos e alheira de peru

Estes crepes de cogumelos e alheira de peru são feitos com massa filo, o que os torna especialmente estaladiços. A maçã ralada dá-lhes frescura e a malagueta um agradável toque oriental. Pode transformá-los numa entrada, fazendo doses mais pequenas.

Ingredientes

100 g --> alheira de peru --> 80 g --> cogumelos --> 2 c. de sopa --> salsa picada --> 1/2 --> malagueta vermelha --> 100 g --> maçã Royal Gala --> 2 c. de sopa --> pão ralado --> 6 --> folhas de massa filo --> 2 c. de sopa --> azeite --> 150 g --> salada ibérica --> 60 g --> cebola --> 1 c. de café --> sal --> 1/2 --> limão -->

Preparação


1. Tire a pele à alheira e misture-a com os cogumelos, a salsa e a malagueta limpa de sementes, finamente picados. Junte a maçã, descascada e ralada no crivo mais fino do ralador e o pão ralado. Misture bem.
2. Pincele levemente cada folha de massa filo com azeite. Sobreponha as folhas 3 a
3.
3. Corte cada conjunto de folhas em 4 e recheie com a mistura de alheira. Dobre as laterais da massa de ambos os lados e enrole como se fosse um rolo. Pressione bem as extremidades para selar a massa. Leve os crepes ao forno, preaquecido a 200ºC, num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.
4. Misture a salada ibérica com a cebola cortada em gomos finos e, na altura de servir, tempere com o restante azeite, o sal e o sumo de limão. Sirva com as trouxas de alheira.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 195 Kcal 10 % 8 % Gordura 9 g 12 % 9 % das quais saturadas 2 g 9 % 6 % Hidratos de carbono 22 g dos quais açúcares 4 g 5 % 4 % Fibra 3 g 12 % 12 % Proteínas 8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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