Crepes com doce de morango

Os crepes fazem a delícia de todos. Hoje propomos crepes com doce de morango: uma sobremesa rápida, que sabe bem em qualquer altura do ano. Pode acompanhar com gelado ou, se não gostar de morango, com o doce que mais gostar.

Ingredientes

8 c. de sobremesa --> morango --> 200 g --> farinha de trigo --> 100 g --> farinha de trigo integral --> 2 --> ovos M --> 0,5 l --> leite meio gordo --> 1 c. de café --> sal fino --> 2 c. de sopa --> azeite --> 480 g --> gelado de chocolate --> 1 --> lima -->

Preparação


1. Numa tigela, misture as farinhas, os ovos, o leite morno e o sal e bata até obter uma massa homogénea. Tape e deixe descansar durante 30 minutos.
2. Pincele uma frigideira antiaderente com o azeite e, com a ajuda de uma concha, verta colheradas de massa. Deixe cozinhar dos 2 lados e retire.
3. Repita a operação para fazer 8 crepes.
4. Recheie os crepes com 1 colher de doce, enrole-os e disponha-os nos pratos.
5. Acompanhe com 1 bola de gelado de chocolate e polvilhe com tiras da casca da lima.

Uma porção contém:
Calorias 248 12 % Gordura 6,5 g 9 % Açucar 9,4 g 10 % Fibra 5,2 g 21 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!