Crepe de ovo com legumes

Não, não é uma omeleta que lhe trazemos. Desta vez, sugerimos um delicioso crepe de ovos com recheio de legumes salteados. Ainda para mais, pode escolher os seus legumes preferidos.

Ingredientes

PARA OS CREPES --> --> 4 --> ovos M --> qb --> cebolinho --> qb --> sal --> 2 c. de sopa --> azeite --> PARA OS LEGUMES --> --> 1 --> courgette --> qb --> sal --> 3 c. de sopa --> azeite --> 1 --> cebola grande --> 4 --> dentes de alho --> 200 g --> cenoura --> ½ --> pimento vermelho --> 200 g --> cogumelos brancos --> qb --> tomilho --> PARA A SALADA --> --> 1 embalagem --> salada alentejana --> 1 c. de sopa --> vinagre de vinho branco --> qb --> sal --> 1 c. de chá --> azeite -->

Preparação


1. Bata os ovos, adicione-lhes o cebolinho picado e o sal.
2. Numa frigideira antiaderente, pincelada com o azeite disponha uma camada fina de ovo batido. Deixe cozinhar dos dois lados. Repita até esgotar toda a massa. Reserve.
3. Corte a courgette em fatias longas e finas, tempere com sal e grelhe-as na frigideira com uma colher de sopa de azeite. Retire e reserve.
4. Na mesma frigideira, aqueça o restante azeite, a cebola e os alhos picados e a cenoura em cubos e salteie 5 minutos.
5. Adicione o pimento em cubos pequenos e salteie mais 2 minutos. Junte os cogumelos previamente laminados, tempere com sal, salpique com folhas de tomilho e salteie mais 2 minutos.
6. Retire os legumes para um passador de modo a retirar o excesso de caldo.
7. Disponha as fatias de courgette sobre os crepes.
8. Por cima, espalhe o preparado de legumes e enrole os crepes. Sirva-os com a salada temperada com o vinagre, o sal e o azeite.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 278 Kcal 14 % 11 % Gordura 20,4 g 29 % 21 % das quais saturadas 4 g 20 % 13 % Hidratos de carbono 11 g dos quais açúcares 8,6 g 10 % 7 % Fibra 5 g 20 % 20 % Proteínas 10,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!