Creme de ervilhas com hortelã

Prepare em apenas 30 minutos, uma sopa rica que utliza como ingrediente principal as ervilhas congeladas. Decore com o miolo de noz e umas folhas de hortelã fresca, faz toda a diferença!

Ingredientes

50 g --> cebola congelada picada --> 1 c. sopa --> azeite --> 50 g --> alho-francês --> 50 g --> talo de aipo --> 100 g --> courgette --> 250 g --> ervilhas congeladas --> qb --> hortelã --> 1 c. chá --> sal --> 4,5 dl --> água --> 15 g --> miolo de noz -->

Preparação


1. Leve a cebola ao lume numa panela com o azeite. Pique finamente o alho-francês, corte o aipo em lâminas finas e junte-os à cebola.
2. Adicione a courgette cortada em cubos, as ervilhas e um pé de hortelã.
3. Salpique com o sal, tape e deixe suar em lume brando cerca de 25 minutos.
4. Adicione a água a ferver e triture com a varinha ou no liquidificador.
5. Sirva com o miolo de noz grosseiramente picado e decore com folhas de hortelã.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 212 Kcal 11 % 8 % Gordura 10,6 g 15 % 11 % das quais saturadas 1,4 g 7 % 5 % Hidratos de carbono 15,2 g dos quais açúcares 6,1 g 7 % 5 % Fibra 10,3 g 41 % 41 % Proteínas 9,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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