Creme de aves com caril

O caril, com o seu sabor único, dá aos pratos um toque oriental. Para este creme de aves com caril escolhemos o o frango como ingrediente principal. Experimente, é a entrada ideal para uma refeição especial.

Ingredientes

40 g --> arroz carolino --> 150 g --> perna de frango do campo --> 2 --> dentes de alho --> 1 c. de sopa --> sal --> 100 g --> cebola --> qb --> caril em pó --> 300 g --> cogumelos frescos --> qb --> coentros --> 100 g --> cenoura --> 750 g --> courgettes -->

Preparação


1. Numa panela com água abundante, coza a perna de frango, a cebola, os dentes de alho e o sal, durante 30 minutos.
2. Quando estiver cozida, retire-a. Deixe arrefecer e desfie a carne grosseiramente.
3. Junte à água da cozedura o arroz e metade dos cogumelos.
4. Assim que o arroz estiver cozido, adicione o caril em pó e os coentros (reserve algumas folhas) e triture tudo com a varinha mágica, de forma a obter um creme aveludado.
5. Junte a cenoura descascada e cortada em pequenos cubos. Deixe cozinhar até estar tenra, tempere de sal e adicione os restantes cogumelos laminados, as courgettes cortadas em cubos e o frango desfiado.
6. Coza até os cogumelos e as courgettes estarem macios. Na altura de servir, decore com as folhas de coentros.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 78 Kcal 4 % 3 % Gordura 1 g 1 % 1 % das quais saturadas 1 % 1 % Hidratos de carbono 12 g dos quais açúcares 3 g 4 % 3 % Fibra 3 g 12 % 12 % Proteínas 5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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