Coroa de pizza

Se gosta de inovar na cozinha e surpreender com receitas diferentes, experimente esta coroa de pizza vegetariana, preparada com os verdadeiros ingredientes de uma pizza italiana. Mamma mia, que pizza!

Ingredientes

1 --> courgette fina --> 1 --> massa de pizza refrigerada --> 2 c. sopa --> molho de tomate e basílico --> 100 g --> cogumelos laminadas --> 30 g --> queijo mozzarella fresco --> 4 c. sobremesa --> azeite --> 250 g --> tomate mini com rama --> 1 --> emb. salada Premium --> 1 c. sopa --> vinagre -->

Preparação


1. Lave muito bem a courgette e, com a ajuda de uma mandolina ou de um pelador de legumes, corte-a em tiras a todo o comprimento.
2. Desenrole a massa de pizza e coloque-a num tabuleiro de forno com o papel vegetal onde vem enrolada. Com o cortador de pizza faça quatro cortes no centro da massa (em estrela).
3. Espalhe o molho de tomate sobre o bordo da massa, formando um anel com cerca de 5 cm de largura. Por cima, disponha os cogumelos laminados.
4. Polvilhe a toda a volta com o queijo ralado e os orégãos.
5. Pré-aqueça o forno a 190° C.
6. Enrole um pouco da massa do lado oposto a cada um dos bicos, puxe-o cuidadosamente e prenda por cima da massa enrolada. Repita a operação até obter uma coroa.
7. Corte o Mozzarella fresco em rodelas, distribua-as sobre a parte aberta e enrole as tiras de courgette sobre a massa.
8. Pincele a courgette com azeite e leve ao forno cerca de 25 minutos.
9. Corte o tomate ao meio e junte-o à salada. Tempere com o restante azeite e o vinagre, mexa bem e sirva a acompanhar a pizza.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 270 Kcal 14 % 11 % Gordura 14,9 g 21 % 16 % das quais saturadas 5,8 g 29 % 19 % Hidratos de carbono 24,8 g dos quais açúcares 3,0 g 3 % 2 % Fibra 3,1 g 12 % 12 % Proteínas 9,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!