Cogumelos salteados com caju

Cogumelos salteados com caju, a junção de dois alimentos de sabor forte nesta entrada quente. Fácil e rápida de preparar, é ideal para um jantar especial entre amigos, especialmente se algum deles for vegetariano.

Ingredientes

200 g --> cogumelos brancos --> 300 g --> cogumelos portobello --> 200 g --> cogumelos pleurothus --> 5 --> pétalas de tomate seco --> 6 --> dentes de alho --> 3 c. de sopa --> azeite --> 1 c. de sobremesa --> sal --> qb --> pimenta --> 50 g --> coentros --> 40 g --> caju --> 18 --> mini tostas extra finas integrais -->

Preparação


1. Limpe muito bem os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em pedaços. Corte o tomate seco em tiras.
2. Esmague os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os finamente.
3. Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho picado, os cogumelos e o tomate seco.
4. Salteie em lume médio a forte, mexendo frequentemente durante 5 minutos.
5. Reduza o calor, tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar mais 3 a 4 minutos.
6. Adicione os coentros e o caju grosseiramente picados e sirva de imediato. Acompanhe com as tostas.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 173 Kcal 9 % 7 % Gordura 10 g 14 % 10 % das quais saturadas 2 g 9 % 6 % Hidratos de carbono 14 g dos quais açúcares 3 g 4 % 3 % Fibra 5 g 20 % 20 % Proteínas 6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!