Chocolate quente com coco

Faça este chocolate quente com coco, uma bebida quente e gulosa, perfeita para um brunch de Outono. Vão todos adorar!

Ingredientes

4 dl --> leite meio-gordo --> 4 dl --> leite de coco --> 1 --> pau de canela --> 2 c. sopa --> amido de milho --> 200 g --> chocolate de culinária --> 1 emb. --> açúcar baunilhado --> 2 dl --> natas frescas --> 1 c. sopa --> açúcar em pó --> 40 g --> chocolate com amendoim torrado -->

Preparação


1. Leve ao lume uma panela pequena com o leite, o leite de coco, o pau de canela e o amido de milho.
2. Pique o chocolate no robot de cozinha ou com a ajuda do triturador e, assim que o leite levantar fervura, retire o pau de canela e adicione o chocolate picado e o açúcar baunilhado.
3. Retire do lume e mexa, de vez em quando, até o chocolate estar derretido. Reserve.
4. Bata as natas em chantilly com o açúcar em pó e reserve.
5. Divida o leite pelas chávenas, deite por cima umas colheradas de natas batidas, polvilhe com o chocolate com amendoim torrado partido em pedaços e sirva de imediato.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 602 Kcal 30 % 24 % Gordura 38,5 g 55 % 41 % das quais saturadas 24,1 g 120 % 80 % Hidratos de carbono 57,9 g dos quais açúcares 48,8 g 54 % 41 % Fibra 0,7 g 3 % 3 % Proteínas 8,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!