Chips de beterraba com salmão fumado

Se gosta de receitas fáceis, faça estes chips de beterraba com salmão fumado, laranja e aneto, um petisco para comer sem culpa!

Ingredientes

3 --> beterrabas --> 1 c. sopa --> azeite --> qb --> alecrim --> 1 c. chá --> sal --> qb --> pimenta moinho --> 2 --> laranjas --> 300 g --> salmão fumado --> qb --> aneto -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
2. Descasque as beterrabas, corte-as em rodelas finas e coloque-as numa saladeira.
3. Junte o azeite, folhas de alecrim picadas, o sal e mexa até envolver.
4. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, disponha nele as rodelas de beterraba e leve-as ao forno cerca de 20 minutos.
5. Após esse tempo vire-as e mantenha no forno mais 10 minutos.
6. Descasque as laranjas, separe-as em gomos e limpe-os, cuidadosamente, das películas que os revestem.
7. Corte as fatias de salmão em tiras e reserve.
8. Sirva os gomos de laranja com as tiras de salmão e os chips de beterraba. Salpique com pimenta e aneto e sirva.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 140 Kcal 7 % 6 % Gordura 6,5 g 9 % 7 % das quais saturadas 1,3 g 6 % 4 % Hidratos de carbono 7,2 g dos quais açúcares 6,8 g 8 % 6 % Fibra 1,9 g 7 % 7 % Proteínas 12,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!