Chili com carne

Se gosta de sabores fortes e picantes experimente fazer este chili com carne. Acompanhe com arroz simples e iogurte grego natural, um ingrediente que ajuda a atenuar o sabor do picante.

Ingredientes

80 ml --> azeite virgem --> 1 --> cebola média --> 2 --> dentes de alho --> 750 g --> carne de vaca picada --> 80 g --> pimento vermelho --> 80 g --> pimento verde --> 1 --> malagueta vermelha --> qb --> sal --> qb --> pimenta preta --> qb --> cominhos --> 2 --> folhas de louro --> 150 ml --> polpa tomate --> 50 ml --> vinho branco --> 50 ml --> água --> 200 g --> feijão encarnado cozido --> 150 g --> milho cozido --> qb --> salsa --> 1 --> malagueta verde -->

Preparação


1. Num tacho, refogue em azeite a cebola e o alho picado.
2. Junte a carne picada, os pimentos cortados aos cubos e a malagueta vermelha. Deixe cozinhar durante 3 minutos, vá mexendo para não agarrar.
3. Tempere com o sal, a pimenta, os cominhos e as folhas de louro.
4. Adicione a polpa de tomate e o vinho branco. Deixe cozinhar durante 10 minutos mexendo de vez em quando.
5. Coloque a água e deixe cozinhar mais 10 minutos.
6. Por fim, junte o feijão encarnado e o milho, e deixe ferver mais 10 minutos para apurar.
7. Decore com salsa picada e malagueta verde cortada em fatias finas.





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!