Caril de porco com cuscuz

A carne de porco é bastante versátil, sendo óptima para utilizar em variados pratos. Desta feita trazemos-lhe uma receita em que a carne ganha o delicioso e inconfundível sabor, e aroma, a caril. Prepare um cuscuz para acompanhar esta delícia. Vai resistir?

Ingredientes

400 g --> porco --> 1 c. de sopa --> azeite --> 1 dl --> vinho branco --> qb --> sal --> 300 g --> batatas pequenas --> 1 --> alho-francês --> 1 --> pimento vermelho --> 5 dl --> caldo de legumes --> 1 c. de sobremesa --> caril --> qb --> manjericão -->

Preparação


1. Corte a carne em cubos pequenos.
2. Numa frigideira antiaderente, salteie a carne numa colher de sopa de azeite, até ficar alourada.
3. Regue com o vinho, tempere com sal e continue a cozedura até a carne estar tenra. Retire e reserve.
4. Na mesma frigideira salteie as batatinhas, previamente descascadas, o alho-francês em rodelas e o pimento em tiras.
5. Adicione o caldo a ferver, junte o caril e deixe estufar durante 10 minutos ou até as batatas estarem cozidas.
6. Escorra os legumes, misture com a carne e polvilhe com o manjericão picado.
7. Acompanhe com o cuscuz.

Uma porção (250 g) contém:
Calorias 593 27 % Gordura 20,3 g 29 % Saturada 7 g 35 % Sal 1,1 g 19 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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