Caril de frango

A receita certa para qualquer ocasião. Caracteriza-se pelo sabor adocicado da maçã Royal Gala e a suavidade do leite de coco. Para complementar, sirva com arroz basmati e dê um toque especial com coentros polvilhados.

Ingredientes

350 g --> peito de frango --> 1 c. café --> sal --> 2 c. de sopa --> caril em pó --> 1 c. de sopa --> farinha --> 150 g --> cebola --> 2 --> dentes de alho --> 2 c. de sopa --> azeite --> 100 ml --> vinho branco --> 200 ml --> leite de coco --> 250 g --> maçãs Royal Gala --> qb --> coentros --> 280 g --> arroz basmati -->

Preparação


1. Corte o peito de frango em cubos e tempere com o sal, o caril e a farinha, misturando bem.
2. Refogue a cebola e o alho picados no azeite. Junte o frango e deixe alourar, mexendo frequentemente.
3. Regue o refogado com o vinho branco e volte a mexer. Adicione o leite de coco, tape e deixe cozer em lume brando.
4. Lave e descasque as maçãs, corte-as em gomos e junte ao frango. Cozinhe 20 minutos.
5. Leve ao lume um tacho com água (2 vezes a quantidade de arroz) e tempere com uma pitada de sal. Quando começar a ferver, deite o arroz, mexa com um garfo e tape, deixando cozer até absorver a água.
6. Sirva o frango com o arroz, polvilhado com os coentros picados.

Uma porção contém:
Calorias 424 22 % Gordura 6,9 g 10 % Saturada 1,3 g 6 % Sal 0,8 g 13 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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