Caramelos de nata e amêndoa

Estes caramelos são para ir saboreando! Colocámos a raspa de laranja para lhe dar um sabor cítrico e a amêndoa para mais textura e decoração. Coloque-os numa caixa e faça a sua oferta especial de Natal.

Ingredientes

400 g --> açúcar --> 4 dl --> natas frescas --> 1 --> laranja (raspa) --> 50 g --> amêndoa laminada -->

Preparação


1. Coloque o açúcar e as natas num tacho, misture e leve a lume brando, mexendo frequentemente até obter um preparado cor de caramelo não muito escuro.
2. Retire do lume, junte a raspa da casca de laranja e mexa.
3. Distribua metade das amêndoas pelas formas de fazer gelo ou de silicone, deite o preparado, polvilhe com as restante amêndoas e deixe arrefecer totalmente.
4. Quando estiverem rijos, desenforme e coloque-os em caixas ou embrulhe-os individualmente em papel.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 70 Kcal 3 % 3 % Gordura 1,3 g 2 % 1 % das quais saturadas 0,5 g 2 % 2 % Hidratos de carbono 15,2 g dos quais açúcares 15,1 g 17 % 13 % Fibra 0,0 g 0 % 0 % Proteínas 0,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!