Caracóis de queijo e fiambre

Uma forma inusitada de saborear o queijo fresco para barrar e o peito de peru do dia a dia, neste wrap que embrulha a frescura do tomate, da alface e da cenoura. Polvilhe com chia e acompanhe com maçã.

Ingredientes

1 --> tortilha de trigo --> 2 --> folhas de alface --> 1 c. sopa --> queijo fresco para barrar light --> 1 --> fatia de peito de peru --> 1 --> tomate com rama --> ½ --> cenoura ralada --> 1 c. café --> sementes de chia --> 1 --> maçã -->

Preparação


1. Estenda o wrap e disponha por cima as folhas de alface.
2. Barre com queijo creme e estenda o peito de peru por cima.
3. Junte o tomate cortado em fatias finas e a cenoura ralada e salpique com as sementes de chia.
4. Enrole o wrap, apertando-o bem.
5. Mantenha enrolado em película aderente para moldar.
6. No final, corte em fatias finas. Acompanhe com a maçã.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 269 Kcal 15 % Gordura 5,6 g 8 % das quais saturadas 2,0 g 10 % Hidratos de carbono 43,7 g dos quais açúcares 22,0 g 26 % Fibra 6,9 g 46 % Proteínas 9,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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