Canapés de pato e compota de framboesa

Comece uma refeição de amigos com estes canapés e delicie-se com a mistura agridoce. Se quiser fazer refeição completa, acrescente uma salada e maçã fatiada.

Ingredientes

50 g --> cebola roxa --> 2 c. de sopa --> azeite --> 150 g --> salada gourmet --> 100 g --> mousse de pato com pimenta preta --> 16 --> mini tostas (integrais) extra finas --> 125 g --> framboesas --> 1 c. de sopa --> açúcar mascavado --> 2 c. de sobremesa --> vinagre de sidra -->

Preparação


1. Salteie a cebola picada muito finamente numa colher de sobremesa de azeite. Deixe cozinhar em lume moderado, mexendo de vez em quando até a cebola estar mole.
2. Reserve um terço das framboesas e deite as restantes na frigideira. Polvilhe com o açúcar mascavado e deixe cozinhar, mexendo, até a mistura começar a espessar. Borrife com metade do vinagre e deixe ferver mais 5 minutos.
3. Tempere a salada gourmet com o restante azeite e vinagre e salpique com as framboesas reservadas.
4. Coloque, então, a compota de framboesa numa taça e sirva com as mini tostas barradas com mousse de pato e acompanhadas da salada.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 122 Kcal 6 % 5 % Gordura 9 g 12 % 9 % das quais saturadas 2 g 12 % 8 % Hidratos de carbono 7 g dos quais açúcares 3 g 3 % 3 % Fibra 3 g 12 % 12 % Proteínas 3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!