Camarão tigre com salada de maçã e aipo

Gosta de marisco? Então esta receita de camarão tigre crocante com salada de maçã e aipo é para si. Fresca e suculenta, é deliciosa.

Ingredientes

PARA A SALADA --> --> 2 --> maçãs --> 1 --> talo de aipo --> 1 --> iogurte natural --> 4 c. de sopa --> maionese --> qb --> tomilho limão --> qb --> pimenta --> PARA O CAMARÃO --> --> 2 c. de sopa --> sementes de sésamo --> 6 --> camarões tigre --> 1 c. de sopa --> sal --> 1 --> limão --> 2 c. de sopa --> azeite --> 0,3 dl --> brandy --> 300 g --> pimento vermelho assado -->

Preparação


1. Lave as maçãs e o talo de aipo.
2. Numa taça, junte as maçãs, já sem caroços, e o aipo cortados em cubos pequenos.
3. Adicione o iogurte e a maionese, envolva e salpique com folhas de tomilho e pimenta. Reserve no frigorífico.
4. Numa frigideira antiaderente aloure, ligeiramente, as sementes de sésamo. Retire e reserve.
5. Descasque os camarões, retire-lhes a tripa e tempere-os com o sal e o sumo do limão.
6. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e introduza os camarões. Deixe cozinhar durante 2 minutos de cada lado.
7. Retire os camarões e, em seguida, passe-os pelas sementes de sésamo. Reserve.
8. Refresque com o brandy os sucos que ficaram na frigideira, introduza o pimento assado e deixe saltear durante 1 a 2 minutos. Retire, reduza a puré com a varinha mágica.
9. Coloque salada no centro dos pratos de servir e sobre esta o camarão. Risque com o puré de pimentos.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 227 Kcal 11 % 9 % Gordura 14,1 g 20 % 15 % das quais saturadas 2,1 g 11 % 7 % Hidratos de carbono 7,6 g dos quais açúcares 6,9 g 8 % 6 % Fibra 2,3 g 9 % 9 % Proteínas 15,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!